Comidas

Rocambole de Frango Recheado

Rocambole de Frango Recheadoimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
1h30 10 pessoas

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso moído
  • 1 xíc. (chá) de cebola picada
  • Azeite
  • 1 xíc. (chá) de alho poró
  • Salsinha
  • Abobrinha (pode usar cenoura cozida)
  • 1 xíc. (chá) de farelo de aveia
  • Ameixa preta
  • Pimenta vermelha dedo de moça

Modo de preparo

  • Refogue o alho poró e a cebola com azeite.
  • Bata na centrífuga o peito de frango, a cebola, o alho poró, a salsinha, o farelo de aveia, o sal, 1 col (chá) de azeite e pimenta dedo de moça.
  • Unte o papel alumínio com azeite e farinha de chia e vá colocando a mistura do frango aos poucos.
  • Molhe a mão e vá apertando bem leve a mistura
  • Adicione a ameixa, a abobrinha e vá enrolando em formato de rocambole.
  • Leve ao forno por 40 a 50 min a 200°C.
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Vai bem com essas receita

Recomendados para você