Rocambole de Frango Recheado
1h30 de preparo
10 pessoas
Esse delicioso rocambole de frango é a opção certa para servir naquele jantar especial com os amigos ou para deixar o cardápio do dia a dia mais gostoso 💚

Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso moído
- 1 xíc. (chá) de cebola picada
- Azeite
- 1 xíc. (chá) de alho poró
- Salsinha
- Abobrinha (pode usar cenoura cozida)
- 1 xíc. (chá) de farelo de aveia
- Ameixa preta
- Pimenta vermelha dedo de moça
Modo de Preparo
- Refogue o alho poró e a cebola com azeite.
- Bata na centrífuga o peito de frango, a cebola, o alho poró, a salsinha, o farelo de aveia, o sal, 1 col (chá) de azeite e pimenta dedo de moça.
- Unte o papel alumínio com azeite e farinha de chia e vá colocando a mistura do frango aos poucos.
- Molhe a mão e vá apertando bem leve a mistura
- Adicione a ameixa, a abobrinha e vá enrolando em formato de rocambole.
- Leve ao forno por 40 a 50 min a 200°C.