Bebidas

Receita com Avelã e Chocolate

Receita com Avelã e Chocolateimage
Por: Equipe Desinchá Bebidas
Avalie receitas
6h 1 Garrafa Cheia

Ingredientes

  • 150g avelãs
  • 250ml água
  • 3 col sopa mel
  • 1 col chá cacau em pó
  • 1/2 xic Desinchá Maçã com Canela

Modo de preparo

  • Espalhar as avelãs em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180•C por 10 a 15 minutos.
  • Esfregar as avelãs no pano para remover a “casca”. Cobrir as avelãs com água e levar a geladeira por 5 horas.
  • Escorrer as avelãs e bater no liquidificador com água e mel. Coar, reservar 1 xic do leite de avelãs para misturar o cacau em pó e guardar o restante na geladeira.
  • Preparar o Desinchá e misturar com o leite de avelãs.
  • Servir e aproveitar. Diferente e Delicioso.
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Vai bem com essas receita

Recomendados para você