Comidas
Rocambole de Frango Recheado
Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso moído
- 1 xíc. (chá) de cebola picada
- Azeite
- 1 xíc. (chá) de alho poró
- Salsinha
- Abobrinha (pode usar cenoura cozida)
- 1 xíc. (chá) de farelo de aveia
- Ameixa preta
- Pimenta vermelha dedo de moça
Modo de preparo
- Refogue o alho poró e a cebola com azeite.
- Bata na centrífuga o peito de frango, a cebola, o alho poró, a salsinha, o farelo de aveia, o sal, 1 col (chá) de azeite e pimenta dedo de moça.
- Unte o papel alumínio com azeite e farinha de chia e vá colocando a mistura do frango aos poucos.
- Molhe a mão e vá apertando bem leve a mistura
- Adicione a ameixa, a abobrinha e vá enrolando em formato de rocambole.
- Leve ao forno por 40 a 50 min a 200°C.
Vai bem com essas receita
Vou fazer essa delícia ?