Comidas
Receita de Macarrão Japônes – Bifum
Ingredientes
- 200g de bifum
- 1,5L de água fervente
- 2 col (sopa) de azeite
- 200g de peito de frango cortado em tiras finas
- Sal a gosto
- 1 cenoura ralada fina
- 2 xíc. (chá) de alho poró picado
- 1 xíc. (chá) de cebola roxa picada
- 1 col (chá) de óleo de gergelim
- 1/2 xíc. (chá) de cebolinha picada
- 1/2 col (chá) de gergelim preto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque água fervente e adicione o bifum
- Mexa com um garfo para separar os fios
- Deixe descansar por 2 min
- Escorra e passe em água corrente para esfriar
- Escorra novamente e reserve
- Em uma frigideira grande aqueça metade do óleo em fogo alto
- Junte o frango e refogue até ficar macio
- Tempere com sal e reserve
- Na mesma frigideira aqueça o óleo restante
- Acrescente a cenoura e o alho poró
- Refogue por 3 min ou até ficarem al dente
- Tempere com sal
- Coloque o frango e o bifum
- Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha
- Polvilhe o gergelim preto
- E agora é só provar essa delícia ?
Vai bem com essas receita
Comentários