Receita de Cebola Recheada

Castanha do ParáCebolaCebolinhaCream cheeseNoz moscadaParmesãoRicotaSalsinhaTomilhoComidasVeganoVegetariano
40min de preparo
3

Sua janta de hoje merece um preparo especial com essa cebola recheada 😄

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 3 cebolas
  • 1/2 xíc. (chá) de ricota fresca light
  • 5 castanhas do Pará em lascas torrada
  • 1 col (sopa) de cebolinha picadinha
  • 1 col (sopa) de salsinha
  • 2 col (sopa) de cream cheese light
  • 1 col (sopa) queijo parmesão ralado light
  • 1 col (sopa) de tomilho
  • Sal a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Descasque as cebolas e tire o miolo.
  • Reserve o miolo de apenas uma cebola.
  • Em uma vasilha, adicione a ricota, a castanha, a cebolinha, a salsinha, o cream cheese, o tomilho, sal, pimenta e a nos moscada, misture bem e adicione dentro da cebola.
  • Finalize com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 15 a 20 min a 200°C.
  • Sirva como desejar.

Equipe Desinchá

0 0 vote
Article Rating
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments