Comidas
Receita de Cebola Recheada
Ingredientes
3 cebolas
1/2 xíc. (chá) de ricota fresca light
5 castanhas do Pará em lascas torrada
1 col (sopa) de cebolinha picadinha
1 col (sopa) de salsinha
2 col (sopa) de cream cheese light
1 col (sopa) queijo parmesão ralado light
1 col (sopa) de tomilho
Sal a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Descasque as cebolas e tire o miolo.
Reserve o miolo de apenas uma cebola.
Em uma vasilha, adicione a ricota, a castanha, a cebolinha, a salsinha, o cream cheese, o tomilho, sal, pimenta e a nos moscada, misture bem e adicione dentro da cebola.
Finalize com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 15 a 20 min a 200°C.
Sirva como desejar.
Vai bem com essas receita
Comentários