Comidas

Receita de Cebola Recheada

Receita de Cebola Recheadaimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
40min 3

Ingredientes

  • 3 cebolas
  • 1/2 xíc. (chá) de ricota fresca light
  • 5 castanhas do Pará em lascas torrada
  • 1 col (sopa) de cebolinha picadinha
  • 1 col (sopa) de salsinha
  • 2 col (sopa) de cream cheese light
  • 1 col (sopa) queijo parmesão ralado light
  • 1 col (sopa) de tomilho
  • Sal a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e tire o miolo.
  • Reserve o miolo de apenas uma cebola.
  • Em uma vasilha, adicione a ricota, a castanha, a cebolinha, a salsinha, o cream cheese, o tomilho, sal, pimenta e a nos moscada, misture bem e adicione dentro da cebola.
  • Finalize com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 15 a 20 min a 200°C.
  • Sirva como desejar.
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Focaccia sem glúten ?

Focaccia sem glúten ?

3.875/5 30 minutos

Recomendados para você