Ingredientes
- 4 bananas-da-terra maduras
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 limões
- 1 cebola picada
- sal rosa do himalais à gosto
- 2 tomates (um picado, outro em rodelas)
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Coentro à gosto
- 1/4 de um pimentão vermelho em rodela
- 1 pimenta dedo de moça
Modo de preparo
- Coloque a panela no fogo e coloque o azeite
- Refogue o alho, cebola e tomate picado
- Enquanto isso tempere a banana com o limão e um pouco de sal
- Coloque na panela pimenta à gosto
- Acrescente a banana na panela e deixe cozinhar um pouco
- Coloque o leite de coco, azeite de dendê, pimentão vermelho, tomate em rodelas, cebola em rodelas, coentro à gosto e uma pitada de sal
- Em fogo baixo tampe a panela até chegar no ponto correto
- E pronto! Agora é só desfrutar
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
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