Receita de Bolachinha de Banana com Pasta de Amendoim

BananacanelaFarinha de amêndoasMelado de canaPasta de amendoimsalComidasLanchesSobremesasSem glúten
40min de preparo
4 unidades

Essa bolachinha de Banana com Pasta de Amendoim é ótima como aquele lanche da tarde, pré-treino ou até mesmo um café da manhã com seu Desinchá.

Imagem de destaque

Ingredientes

  • – ¼ xícara + 2 col de sopa de pasta de amendoim (80g);
  • 2 col de sopa de pasta de amêndoas (pode substituir por mais pasta de amendoim);
  • 1 banana amassada;
  • ½ col de chá de canela em pó;
  • Pitada de sal;
  • 1 col de sopa de melado de cana;
  • 2 col de sopa de farinha de amêndoas.

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Em um bowl, adicione a banana amassada (sem nenhum pedacinho) e todos os outros ingredientes, com exceção da farinha de amêndoas;
  • Misture bem até formar uma massa moldável;
  • Se achar necessário, adicione a farinha de amêndoas;
  • Unte uma fôrma, formate e disponha na fôrma;
  • Leve ao forno por 15-20 minutos ou até dourar;
  • Deixe esfriar e sirva.
0 0 vote
Article Rating
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments