Comidas

Como preparar um churrasco vegano

Como preparar um churrasco veganoimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
40min 5 espetos

Ingredientes

  • Abobrinha
  • Tomate cereja
  • Cebola
  • Berinjela
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Orégano
  • 1 col (sopa) de vinagre branco
  • 2 col (sopa) de azeite
  • 1 col (café) de chimichurri

Modo de preparo

  • Prepare o molho com o azeite, o vinagre, o chimichurri, o sal e reserve.
  • Corte a berinjela em cubos e coloque de molho com sal, lave, tire toda a água e a seque.
  • Corte a abobrinha e a cebola em cubos.
  • Molhe o palito e coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola e o tomate cereja.
  • Tempere com sal, azeite e orégano.
  • Grelhe em fogo alto.
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você