Como fazer um delicioso cuscuz marroquino

Abóbora doceAlho poróazeiteCebola roxaCebolinhaCenouraCoentroCuscuz marroquinoFolha de louroManteigaNozesPáprica doceSal rosaSalsinhaTomatinhoComidasLow carbVegetariano
50 min de preparo
3 pessoas

Para deixar seu almoço ainda mais delicioso, vamos ensinar você como fazer um delicioso cuscuz marroquino 😋😋

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de água fervente
  • 1 xíc. (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/2 xíc. (chá) de nozes
  • 1 xíc. (chá) de tomate cereja picado
  • 1 col (chá) de sal
  • 3 col (sopa) de azeite
  • 1 col (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média roxa
  • 1 xíc. (chá) de alho poró
  • 1/4 xíc. (chá) de coentro
  • 1 col (chá) de páprica doce
  • 1 xíc. (chá) de abóbora japonesa picada em quadradinho
  • 1 folha de louro
  • 2 col (sopa) de cebolinha
  • 2 col (sopa) de salsinha
  • 1 col (café) de pimenta dedo de moça
  • 1 col (café) de tomilho

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o cuscus e a água fervente
  • Mexa, envolva com papel filme e reserve até o cuscus ficar macio
  • Em uma panela, aqueça o azeite com a manteiga
  • Refogue a cebola e o alho poró
  • Coloque a abóbora a cenoura, a folha de louro e a pimenta
  • Mexa até a abóbora ficar mole
  • Adicione o tomate a páprica e refogue
  • Com o fogo desligado, coloque o cuscus, a salsinha, a cebolinha e o coentro
  • Misture bem e sirva com nozes e agrião.

Equipe Desinchá

0 0 vote
Article Rating
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments