Comidas
Como fazer um delicioso cuscuz marroquino
Ingredientes
- 1 xíc. (chá) de água fervente
- 1 xíc. (chá) de cuscuz marroquino
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1/2 xíc. (chá) de nozes
- 1 xíc. (chá) de tomate cereja picado
- 1 col (chá) de sal
- 3 col (sopa) de azeite
- 1 col (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média roxa
- 1 xíc. (chá) de alho poró
- 1/4 xíc. (chá) de coentro
- 1 col (chá) de páprica doce
- 1 xíc. (chá) de abóbora japonesa picada em quadradinho
- 1 folha de louro
- 2 col (sopa) de cebolinha
- 2 col (sopa) de salsinha
- 1 col (café) de pimenta dedo de moça
- 1 col (café) de tomilho
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o cuscus e a água fervente
- Mexa, envolva com papel filme e reserve até o cuscus ficar macio
- Em uma panela, aqueça o azeite com a manteiga
- Refogue a cebola e o alho poró
- Coloque a abóbora a cenoura, a folha de louro e a pimenta
- Mexa até a abóbora ficar mole
- Adicione o tomate a páprica e refogue
- Com o fogo desligado, coloque o cuscus, a salsinha, a cebolinha e o coentro
- Misture bem e sirva com nozes e agrião.
Vai bem com essas receita
Comentários