Comidas

Como fazer Tomate Recheado

Como fazer Tomate Recheadoimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
30 min 1 Porção

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 3 col sopa creme de ricota light
  • 1 ovo
  • 1 col sopa manjericão
  • 1 col café de alho moído
  • 2 col sopa farinha de amêndoas
  • 2 col sopa queijo minas padrão light
  • Pitada de açafrão e sal a gosto

Modo de preparo

  • Cortar o topo dos tomates e retirar o miolo com uma colher.
  • Colocar os tomates em uma assadeira com papel manteiga e polvilhar sal.
  • Para fazer o recheio de queijo, misturar o creme de ricota, ovo, manjericão, alho e rechear os tomares.
  • Para fazer a farofa, misturar a farinha de amêndoas, queijo minas padrão e açafrão.
  • Polvilhar os tomates e levar ao forno a 180•C por 15 a 20 minuto
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você