Sobremesas

Bolo de cenoura com cobertura de limão

Bolo de cenoura com cobertura de limãoimage
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
40 minutos 10 porções

Ingredientes

  • 6 ovos;
  • 80g de adoçante natural;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 170g de farinha de amêndoas;
  • 70g de óleo de coco;
  • 30g de farinha de coco;
  • 170g de cenoura ralada fina;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

    Cobertura:
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 1 xícara de chá de castanha de caju (deixar de molho por 8h);
  • raspas de limão;suco de 1 limão;
  • suco de ½ laranja;
  • 3 colheres de sopa de xylitol;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • ¼ de xícara de água;

Modo de preparo

Massa:

  • Bata todos os ovos com o xylitol até dobrar de volume, misture os demais ingredientes com um fouet delicadamente;
  • Coloque na assadeira untada no forno pré aquecido a 180 graus;
  • Deixe até dourar e firmar;

    Cobertura:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve, depois que o bolo já estiver na temperatura ambiente despeje o glacê sobre ele;

Agora é só servir o seu Desinchá e se deliciar!?

#Desinchá #Desinchef
 

E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você