Comidas

Delicioso Pudim de Atemoia

Delicioso Pudim de Atemoiaimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
20 min 1 porção

Ingredientes

  • 2 atemoias
  • 1 envelope de gelatina 12g
  • 5 col (sopa) de água gelada
  • 3 claras
  • 3 col (sopa) de xilitol
  • 1 xíc. (chá) de ricota light (pode usar queijo cottage, iogurte desnatado ou creme de leite light)
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina com as 5 col de água e reserve
  • Retire as sementes das atemoias, as coloque no mix e bata até ficar um creme
  • Adicione a ricota, bata novamente e reserve
  • Bata as claras com o xilitol até o ponto de neve e reserve
  • Leve a gelatina por 10 segundos ao microondas
  • Bata o creme da ricota reservado com a gelatina
  • Misture com a clara em neve delicadamente
  • Coloque em uma tacinha e leve para gelar até ficar firme
  • Sirva com raspas de limão ?
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você