Sobremesas

Cheesecake de limão

Cheesecake de limãoimage
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
2 horas 5 potinhos

Ingredientes

  • 100g creme de ricota
  • 100g iogurte grego
  • 3 col sopa mel
  • Raspas de limão
  • 2 col sopa suco de limão ⠀

 

Farofa:

  • 1/2 xic farinha de amêndoas
  • 2 col sopa mel
  • 1 col sopa cheia óleo de coco derretido

Modo de preparo

  • Misturar todos os ingredientes da farofa e reservar.
  • Bater na batedeira o creme de ricota, iogurte grego, mel, raspas de limão e suco de limão.
  • Em potinhos, adicionar a farofa + creme de limão.
  • Levar a geladeira por 2 horas.
  • Servir com raspas de limão.

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você