Comidas

Almôndega de Feijão Azuki ?

Almôndega de Feijão Azuki ?image
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
40min 10 almôndegas

Ingredientes

  • 300g de feijão azuki cozido
  • 1 col (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 col (sopa) de Desinchá
  • 2 col (sopa) de semente de girassol
  • 3 col (sopa) de salsinha picada
  • 1 col (café) de páprica defumada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 col (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Prepare seu Desinchá.
  • Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o Desinchá.
  • No mix, bata o feijão e a semente de girassol.
  • Adicione azeite a mistura da farinha de linhaça, a salsinha, o alho, a páprica, o sal, a pimenta e bata mais um pouco.
  • Faça bolinhas em formato de almôndegas e leve ao forno por 15 a 20 min a 180C. S
  • irva como desejar.
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você