Comidas

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheadaimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
45 minutos 5 porção

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 col chá de azeite
  • Pitada de sal]
  • 1/2 tomate picado
  • 2 col sopa requeijão light
  • 1 col café de sal e salsa
  • Pimenta a gosto
  • 1 col chá azeite
  • Queijo minas padrão ralado

Modo de preparo

  • Cortar a abobrinha ao meio.
  • Com uma colher, retirar o recheio de cada abobrinha.
  • Misturar o azeite com sal e pincelar as abobrinhas.
  • Colocar as abobrinhas viradas para baixo em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  • Misturar o recheio da abobrinha picado, tomate picado, requeijão light, sal, salsa,
    pimenta e azeite.
  • Rechear as abobrinhas e polvilhar queijo minas padrão ralado.
  • Levar ao forno novamente por 10 a 15 minutos.
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Focaccia sem glúten ?

Focaccia sem glúten ?

3.875/5 30 minutos

Recomendados para você