Comidas
Abobrinha Recheada
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 col chá de azeite
- Pitada de sal]
- 1/2 tomate picado
- 2 col sopa requeijão light
- 1 col café de sal e salsa
- Pimenta a gosto
- 1 col chá azeite
- Queijo minas padrão ralado
Modo de preparo
- Cortar a abobrinha ao meio.
- Com uma colher, retirar o recheio de cada abobrinha.
- Misturar o azeite com sal e pincelar as abobrinhas.
- Colocar as abobrinhas viradas para baixo em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- Misturar o recheio da abobrinha picado, tomate picado, requeijão light, sal, salsa,
pimenta e azeite.
- Rechear as abobrinhas e polvilhar queijo minas padrão ralado.
- Levar ao forno novamente por 10 a 15 minutos.
Vai bem com essas receita
Comentários