Ingredientes
- 6 ovos;
- 80g de adoçante natural;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 170g de farinha de amêndoas;
- 70g de óleo de coco;
- 30g de farinha de coco;
- 170g de cenoura ralada fina;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
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Cobertura:
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 xícara de chá de castanha de caju (deixar de molho por 8h);
- raspas de limão;suco de 1 limão;
- suco de ½ laranja;
- 3 colheres de sopa de xylitol;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- ¼ de xícara de água;
Modo de preparo
Massa:
- Bata todos os ovos com o xylitol até dobrar de volume, misture os demais ingredientes com um fouet delicadamente;
- Coloque na assadeira untada no forno pré aquecido a 180 graus;
- Deixe até dourar e firmar;
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Cobertura:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve, depois que o bolo já estiver na temperatura ambiente despeje o glacê sobre ele;
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Agora é só servir o seu Desinchá e se deliciar!?
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#Desinchá #Desinchef
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

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