Temperos opcionais: alho em pó, páprica ou o que você preferir.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180oC.
Derreta a muçarela no microondas (ou numa panela que não grude!)
Adicione a farinha de amêndoas, o sal e os temperos da sua preferência (opcional). Misture até se formar uma massa lisa.
Separe a massa em 2 partes e use um rolo para abrir cada metade o mais fino que você conseguir. (Quando mais fino, mais crocante o resultado)
Corte como preferir (retângulos? triângulos?) e coloque numa assadeira de um forma que as tortilhas não encostem uma na outra.
Asse por aproximadamente 7 minutos (ou até que as bordas fiquem marronzinhas). O tempo de forno varia conforme a espessura das suas tortilhas.
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários