Lanches

Tortilhas de queijo

Tortilhas de queijoimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
20 minutos 8 porções

Ingredientes

  • 200g de muçarela ralada
  • 80g de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de sal
  • Temperos opcionais: alho em pó, páprica ou o que você preferir.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180oC.
  2. Derreta a muçarela no microondas (ou numa panela que não grude!)
  3. Adicione a farinha de amêndoas, o sal e os temperos da sua preferência (opcional). Misture até se formar uma massa lisa.
  4. Separe a massa em 2 partes e use um rolo para abrir cada metade o mais fino que você conseguir. (Quando mais fino, mais crocante o resultado)
  5. Corte como preferir (retângulos? triângulos?) e coloque numa assadeira de um forma que as tortilhas não encostem uma na outra.
  6. Asse por aproximadamente 7 minutos (ou até que as bordas fiquem marronzinhas). O tempo de forno varia conforme a espessura das suas tortilhas.

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você