Lanches

Suflê Salgado

Suflê Salgadoimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
40 min 1 forma pequena

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 2 col sopa de creme de ricota;
  • 1 col chá de sal;
  • Pimenta do reino e orégano a gosto;
  • 1 abobrinha ralada;
  • 1/2 tomate maduro picado sem semente;
  • 70g muçarela ralada;

Modo de preparo

  • Misturar os ovos, creme de ricota, sal, pimenta do reino e orégano.
  • Adicionar a abobrinha ralada, tomate picado e muçarela ralada.
  • Em uma forma untada ou de silicone, colocar a massa do suflê e levar ao forno preaquecido a 180•C por 25 a 30 minutos ou até o palito sair seco.
  • Preparar o seu Desinchá com 200ml de água quente.
  • Se quiser adicionar uma corzinha ao chá, coloque um pouquinho de hibisco e deixe 5 minutinhos.
  • Servir o Suflê acompanhado de Desinchá é a combinação perfeita ?

    #Desinchá #Desinchef

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você