Lanches

Salgado de Batata ?

Salgado de Batata ?image
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
30 min 12 unidades

Ingredientes

  • 1 xícara de batata cozida e amassada;
  • 50gr queijo muçarela ralado;
  • 80gr farinha de aveia;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá sal;
  • 1 colher de café de alho triturado;

Modo de preparo

  • Cozinhar a batata sem casca e amassar;
  • Uma dica para ela ficar amarela, é cozinhar com uma pitada de açafrão;
  • Misturar com o queijo ralado, farinha de aveia, ovo batido, sal e alho;
  • Com as mãos untadas, formatar a mistura em 12 salgados;
  • Aquecer uma frigideira untada e grelhar os salgados dos dois lados até dourar.
    ⠀⠀⠀
     

    E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

    Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

1 comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você