Ingredientes
- 1/4 xic de creme de ricota;
- 2 col sopa cheias de iogurte natural;
- 1/4 xic de muçarela ralada;
- 1 col chá de azeite;
- 1 col café de alho triturado;
- 1 sachê de Desinchá;
- Tomatinhos;
Modo de preparo
- Misturar o creme de ricota, iogurte, muçarela, azeite, alho e Desinchá.
- Em um ramekin, colocar o creme, adicionar os tomatinhos fatiados e polvilhar muçarela ralada.
- Levar ao forno preaquecido a 180•C por 20 minutos.
- Servir com torradinhas ou bolacha de arroz ?
ㅤ
#Desinchá #Desinchef
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários