1 xícara de castanhas de caju cruas embebidas em água filtrada por pelo menos 4 horas para amolecer, escorrer e enxaguar antes de usar;
½ xícara de Desinchá gelado;
⅓ de xícara de óleo de coco derretido;
¼ de xícara de mel;
Raspas de limão;
¼ de colher de chá de sal marinho;
½ xícara de morangos frescos;
Modo de preparo
Unte levemente uma forma com fundo removível com óleo de coco;
Para a massa, misture a farinha de amêndoa e as nozes em um processador de alimentos em alta potência.
Adicione o óleo de coco, o adoçante e a canela e misture, até que esteja completamente umedecido e grude.
Pressione na forma de fundo falso uniformemente ao longo da parte inferior e suba as laterais..
No mesmo processador de alimentos , combine todos os ingredientes no recheio.
Vire o processador de alimentos em média-alta e misture por cerca de 2 minutos, ou até que a mistura fique suave e cremosa.
Raspe os lados conforme necessário.
Despeje o recheio na crosta preparada e alise o topo.
Coloque no freezer por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
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