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Torta de Morango sem glúten e sem lactose ?

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Por: Equipe Desinchá Sobremesas
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2h30 10 porções

Ingredientes

Base:

  • ¾ de xícara de farinha de amêndoas;
  • 1 ¼ de xícaras de nozes;
  • 3 colheres de sopa de adoçante natural;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
  • ½ colher de chá de canela em pó;

Recheio:ㅤ

  • 1 xícara de castanhas de caju cruas embebidas em água filtrada por pelo menos 4 horas para amolecer, escorrer e enxaguar antes de usar;
  • ½ xícara de Desinchá gelado;
  • ⅓ de xícara de óleo de coco derretido;
  • ¼ de xícara de mel;
  • Raspas de limão;
  • ¼ de colher de chá de sal marinho;
  • ½ xícara de morangos frescos;

Modo de preparo

  • Unte levemente uma forma com fundo removível com óleo de coco;
  • Para a massa, misture a farinha de amêndoa e as nozes em um processador de alimentos em alta potência.
  • Adicione o óleo de coco, o adoçante e a canela e misture, até que esteja completamente umedecido e grude.
  • Pressione na forma de fundo falso uniformemente ao longo da parte inferior e suba as laterais..
  • No mesmo processador de alimentos , combine todos os ingredientes no recheio.
  • Vire o processador de alimentos em média-alta e misture por cerca de 2 minutos, ou até que a mistura fique suave e cremosa.
  • Raspe os lados conforme necessário.
  • Despeje o recheio na crosta preparada e alise o topo.
  • Coloque no freezer por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.

 

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