Comidas

Receita de panqueca de abóbora com coco

Receita de panqueca de abóbora com cocoimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
25 min 5 panquecas

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) Abóbora Paulista
  • ½ xícara (chá) leite de coco
  • ¼ xícara (chá) polvilho doce
  • ¼ xícara (chá) farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco ⠀
  • Recheio: 1 xícara (chá) Desinchá sabor abacaxi com limão siciliano
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 cravos da índia

Modo de preparo

Prepare seu Desinchá sabor abacaxi com limão siciliano. Em uma panela coloque o açúcar demerara, o Desinchá, coco ralado e os cravos. Mexa bem e deixe cozinhar até a calda engrossar. Peneire e reserve a calda. Em um liquidificador coloque o ovo, leite de coco, óleo de coco e a abóbora. Bata tudo. Acrescente as farinhas, pitada de sal e bata tudo. Em uma frigideira coloque a massa e deixei ficar no ponto. Deixe dourar os dois lados da massa. Coloque o recheio e enrole. Coloque a calda e sirva se como desejar ⠀ Rendimento: 5 panquecas

Compartilhe

Comentários

1 comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você