Comidas
Receita de Bette Latte
Ingredientes
- 1 beterraba pequena cozida e sem casca;
- ½ xícara de água;
- 1 xícara de leite vegetal;
- 2 col de chá de óleo de coco derretido;
- ¼ col de chá de extrato de baunilha;
- 1 col de chá de canela em pó;
- 1 col de chá de gengibre em pó;
- 2 col de chá de mel.
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, bata a beterraba com ½ xícara de água, até ficar liso;
- Coe o líquido em uma xícara (utilize a polpa para adicionar em sopas, sucos, molhos..);
- Aqueça o leite e óleo de coco, a canela, o gengibre;
- Retire do calor e adicione o extrato de baunilha e o mel;
- Misture até incorporar;
- Disponha o leite sobre o suco da beterraba e consuma ainda quente.
Vai bem com essas receita
Comentários