Comidas

Peixe Grelhado com Crosta de Castanha de Caju e Ervas

Peixe Grelhado com Crosta de Castanha de Caju e Ervasimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas

Ingredientes

  • 2 peixes porquinho
  • 1 col (chá) de raspas de limão
  • 1/2 suco de limão espremido
  • 3 col (sopa) de azeite
  • 1/2 xíc.(chá) de castanha de caju triturada
  • 3 col (sopa) de maionese light
  • 2 col (sopa) de ervas picadas (sálvia, alecrim, tomilho)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o peixe com sal, suco de limão e as raspas de limão. Em outra tigela, misture a maionese com as ervas. Passe a mistura da maionese em todo o peixe e depois passe a castanha de caju triturada. Em uma frigideira, coloque o azeite em fogo baixo, adicione o peixe e dore dos dois lados com cuidado para não desmanchar a crosta. Finalize com chicória crespa e tomate cereja. Sirva como desejar. Nossas redes sociais

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você