2 Xícaras de farinha de amêndoas
1 Xícara de xilitol
1/2 Xícara de óleo de coco⠀
2 Ovos⠀
1/2 Xícara de leite de coco
2 Colheres de chá de fermento em pó⠀
1/2 Colher de café de canela em pó⠀
Bata no liquidificador os ovos, xilitol e o óleo de coco até virar um creme firme;
Em uma tigela coloque a farinha de amêndoas, a canela e acrescente o creme;
Mexa bem até incorporar e depois acrescente o leite de coco;
Adicione o fermento e mexa até ficar homogêneo;
Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 a 30 min;
Desenforme os bolinhos;
Salpique xilitol e canela para finalizar;.
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Gostou? Quando fizer, não esqueça de usar a #Desinchef.
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
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