Ingredientes
- 100g farinha de aveia
- 1/2 xic adoçante xylitol
- 1 col café fermento + pitada de sal
- 2 ovos
- 1/4 xic pasta de amendoim
- 1 col café essência de baunilha
- 40ml leite de coco ⠀
Farofa Opcional:
- 5 col sopa farinha de aveia
- 2 col sopa adoçante xylitol
- 1 col chá canela
- 1 col sopa manteiga ghee derretida
Modo de preparo
- Peneirar a farinha e misturar com o xylitol, fermento e sal.
- Separadamente, misturar os ovos, pasta de amendoim, essência de baunilha e leite de coco.
- Adicionar a mistura líquida na seca.
- Em forminhas de silicone untadas, adicionar a massa dos muffins.
- Misturar todos os ingredientes da farofa e colocar em cima dos muffins.
- Levar ao forno preaquecido a 180•C por 30 a 40 minutos.
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários