Lanches

Muffin de Amendoim

Muffin de Amendoimimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
50 minutos 6 porções

Ingredientes

  • 100g farinha de aveia
  • 1/2 xic adoçante xylitol
  • 1 col café fermento + pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/4 xic pasta de amendoim
  • 1 col café essência de baunilha
  • 40ml leite de coco ⠀

Farofa Opcional:

  • 5 col sopa farinha de aveia
  • 2 col sopa adoçante xylitol
  • 1 col chá canela
  • 1 col sopa manteiga ghee derretida

Modo de preparo

  1. Peneirar a farinha e misturar com o xylitol, fermento e sal.
  2. Separadamente, misturar os ovos, pasta de amendoim, essência de baunilha e leite de coco.
  3. Adicionar a mistura líquida na seca.
  4. Em forminhas de silicone untadas, adicionar a massa dos muffins.
  5. Misturar todos os ingredientes da farofa e colocar em cima dos muffins.
  6. Levar ao forno preaquecido a 180•C por 30 a 40 minutos.

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você