Modo de preparo
Molho pesto:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico em contato e guarde na geladeira;
Macarrão:
- Fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato de macarrão (espaguete). Também é possível fazer com um fatiador de legumes ou fatiadores especiais;
- Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque as tiras de abobrinha;
- Refogue por alguns minutos até começar a amolecer (aproximadamente 5 minutos).
- Tempere com sal e pimenta do reino.
Finalização:
- Desligue o fogo, acrescente o molho pesto;
- Mexa rapidamente e sirva decorado com folhas frescas de manjericão e claro, eu!?
E se você quer ainda mais receitas deliciosas, o curso SIMPLES, RÁPIDO E SAUDÁVEL da Desinchá Academy pode te ajudar.
Aprenda três receitas simples, rápidas de fazer e saudáveis escolhidas pelo chef de cozinha funcional Felipe Caputo e pela Juju Norremose. Estes três pratos vão te deixar com água na boca e vontade de cozinhar!
Comentários