Comidas

Macarrão de Abobrinha ao molho Pesto ?

Macarrão de Abobrinha ao molho Pesto ?image
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas

Ingredientes

Molho pesto:

  • ½ xícara (chá) de castanhas torradas e picadas grosseiramente;
  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco;
  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem;
  • 2 cubos de gelo;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano;ㅤ

Macarrão:

  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras fininhas;
  • 1 colher (chá) de óleo de coco;
  • Sal marinho e pimenta do reino moída, a gosto;

Modo de preparo

Molho pesto:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico em contato e guarde na geladeira;

Macarrão:

  • Fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato de macarrão (espaguete). Também é possível fazer com um fatiador de legumes ou fatiadores especiais;
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque as tiras de abobrinha;
  • Refogue por alguns minutos até começar a amolecer (aproximadamente 5 minutos).
  • Tempere com sal e pimenta do reino.

Finalização:

  • Desligue o fogo, acrescente o molho pesto;
  • Mexa rapidamente e sirva decorado com folhas frescas de manjericão e claro, eu!?

 

E  se você quer ainda mais receitas deliciosas, o curso SIMPLES, RÁPIDO E SAUDÁVEL da Desinchá Academy pode te ajudar.

​Aprenda três receitas simples, rápidas de fazer e saudáveis escolhidas pelo chef de cozinha funcional Felipe Caputo e pela Juju Norremose. Estes três pratos vão te deixar com água na boca e vontade de cozinhar!

Desinchá Academy | Simples, Rápido e saudável

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você