½ xícara (chá) de castanhas torradas e picadas grosseiramente;
2 xícaras (chá) de manjericão fresco;
½ xícara (chá) de azeite extra virgem;
2 cubos de gelo;
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano;ㅤ
Macarrão:
1 abobrinha pequena cortada em tiras fininhas;
1 colher (chá) de óleo de coco;
Sal marinho e pimenta do reino moída, a gosto;
Modo de preparo
Molho pesto:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico em contato e guarde na geladeira;
Macarrão:
Fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato de macarrão (espaguete). Também é possível fazer com um fatiador de legumes ou fatiadores especiais;
Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque as tiras de abobrinha;
Refogue por alguns minutos até começar a amolecer (aproximadamente 5 minutos).
Tempere com sal e pimenta do reino.
Finalização:
Desligue o fogo, acrescente o molho pesto;
Mexa rapidamente e sirva decorado com folhas frescas de manjericão e claro, eu!🤗
E se você quer ainda mais receitas deliciosas, o curso SIMPLES, RÁPIDO E SAUDÁVEL da Desinchá Academy pode te ajudar.
Aprenda três receitas simples, rápidas de fazer e saudáveis escolhidas pelo chef de cozinha funcional Felipe Caputo e pela Juju Norremose. Estes três pratos vão te deixar com água na boca e vontade de cozinhar!
Comentários