Ingredientes
- 01 abobrinha em fatias finas
- 01 berinjela em fatias finas
- 01 maço de manjericão fresco
- 02 latas de tomate pelado italiano
- 01 alho poro
- 01 cebola
- 01 xícara de azeite extra virgem
- 02 dentes de alho
- 300 g de muçarela de búfala
- 150 gr de Nozes
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho poro no o azeite, corte os tomates e os coloque na panela e deixe apurar em fogo médio ate que atinja a textura de molho.
- Acerte o sal e pimenta e reserve.
- Bata no pilão (ou triturador se preferir) o manjericão, as nozes, os dentes de alho e o azeite, até atingir a consistência cremosa de um milho pesto.
- Acerte o sal e pimenta e reserve.
- Monte 1 camada de molho de tomate, 1 de abobrinha, 1 de molho de tomate, 1 de berinjela, 1 de molho pesto e 1 de muçarela e vá alternando, sempre finalizando com a muçarela.
- Leve ao forno pré aquecido a 180° ate gratinar.
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
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