Comidas

Hambúrguer vegano de lentilha

Hambúrguer vegano de lentilhaimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
5/5 - (1 voto)
50min 2 uni

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de lentilha cozida
  • 2 col (sopa) de azeite
  • 1/2 xíc. (chá) de cebola picadinha
  • 1 col (café) de louro em pó
  • 1 col (café) de páprica defumada
  • 1 col (café) de sal
  • 1/2 xíc. (chá) de cenoura ralada
  • 1 xíc. (chá) de salsinha picada
  • 2 col (sopa) de chia (pode usar a linhaça , precisa hidratar também)
  • 2 col (sopa) de água
  • 1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos finos (pode usar farinha de aveia)
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture a chia com a água para hidratar e reserve Triture a lentilha
  • No mix, coloque a lentilha triturada, azeite, cebola, louro, páprica, sal, cenoura, salsinha e a chia hidratada
  • Coloque a aveia e mexa com a colher
  • Unte uma forma com azeite
  • Faça bolinhas de hambúrguer e leve ao forno por 20min (10min virado de um lado, 10min virado de outro).
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você