Comidas

Chips de Beringela ?

Chips de Beringela ?image
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
1 hora 10 porções

Ingredientes

  • 1 Beringela;
  • 2 ovos;
  • Farinha de amêndoas para empanar.

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em tiras não muito finas;
  • Bata dois ovos e reserve;
  • Em um prato fundo, coloque um pouco de farinha de amêndoas;
  • Passe as rodelas de berinjela no ovo e em seguida na farinha até que as rodelas estejam completamente cobertas e leve-as a uma forma;
  • Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 min, vire e deixe por mais 20 min.

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você