2 colheres de óleo de coco (se não tiver, substitua por manteiga derretida sem sal);
1 ovo batido com garfo;
Canela em pó á gosto;
1 colher de sopa de adoçante natural de sua preferência;
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó;
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Recheio:
2 potes de cream cheese zero lactose de 150 gramas;
3 ovos;
1 infusão de Desinchá bem concentrado;
1 colher de chá de adoçante natural de sua preferência.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o ovo batido, a canela e o adoçante.
Disponha a massa em um refratário e asse no forno á 180 graus por 25 minutos.
Para o recheio, bata o cream cheese com os ovos e o Desinchá, despeje o recheio sobre a massa, polvilhe com raspas de limão (cuidado para não raspar a parte branca que é amarga) e leve ao forno por mais 25 minutos.
Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
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