Comidas

Canelone de Berinjela – O melhor

Canelone de Berinjela – O melhorimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
25m 4 a 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 Berinjela média cortadas em fatias finas
  • 1 fatia de queijo padrão light
  • 1 fatia de queijo fresco
  • Manjericão a gosto
  • Tomate cereja em rodelas

Molho branco: ½ cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) farinha de arroz 2 xícaras (chá) de leite desnatado 100 ml de creme de leite light 1 picada de Noz moscada Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela o azeite e a cebola picada. Em seguida coloque a farinha e mexa bem. Coloque o leite, sal, noz moscada e mexa. Quando terminar coloque o creme de leite e reserve. Corte a berinjela em fatias finas em seu comprimento, coloque os dois queijos, tomate e manjericão. Enrole e coloque em um refratário. Por cima coloque o molho branco e polvilhe o queijo. Leve ao forno a 180 graus de 15 a 20 minutos. Rendimento: 4 a 6 pessoas.

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você