Canelone de Berinjela – O melhor

Comidas
25m de preparo
4 a 6 pessoas

Aprenda a preparar Canelones de berinjela com esta excelente e fácil receita 😍😍

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1 Berinjela média cortadas em fatias finas
  • 1 fatia de queijo padrão light
  • 1 fatia de queijo fresco
  • Manjericão a gosto
  • Tomate cereja em rodelas

Molho branco: ½ cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) farinha de arroz 2 xícaras (chá) de leite desnatado 100 ml de creme de leite light 1 picada de Noz moscada Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o azeite e a cebola picada. Em seguida coloque a farinha e mexa bem. Coloque o leite, sal, noz moscada e mexa. Quando terminar coloque o creme de leite e reserve. Corte a berinjela em fatias finas em seu comprimento, coloque os dois queijos, tomate e manjericão. Enrole e coloque em um refratário. Por cima coloque o molho branco e polvilhe o queijo. Leve ao forno a 180 graus de 15 a 20 minutos. Rendimento: 4 a 6 pessoas.

Equipe Desinchá

0 0 vote
Article Rating
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments