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Bolo de Cenoura Low Carb

Bolo de Cenoura Low Carbimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
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45 minutos 4 porções

Ingredientes

  • 4 ovos.⠀
  • 3 cenouras médias.⠀
  • 3/4 de xícara de chá de óleo de coco (ou manteiga sem sal)⠀
  • 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas⠀
  • 1 colher de sopa de fermento.⠀
  • Adoçante de sua preferência.⠀

Modo de preparo

  • Bata a cenoura em um processador ou rale fininho.⠀
  • Junto com os outros ingredientes da massa, exceto fermento, bata no liquidificador/batedeira até chegar a uma massa homogênea e pastosa). Comece colocando os ovos e deixe bater por uns minutinhos. Depois, vá acrescentando um a um.⠀
  • No final, coloque o fermento e misture bem com uma colher.⠀
  • Coloque a massa numa forma untada (eu uso aquelas de silicone) e leve ao forno (210 graus) por cerca de 30 min (faça o teste do palito, pois cada forno funciona de um jeito).⠀
    ㅤ⠀
    Depois de pronto é só servir com Desinchá, com certez

 

E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

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