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Receita de Almôndega Vegetariana fácil
Ingredientes
- 260g de bolacha de água e sal (pode usar farinha de rosca ou de aveia)
- 1/2 xíc. (chá) de queijo ralado light
- 1/2 xíc. (chá) de castanha de caju torrada
- 1 cebola grande ralada
- 1 col (chá) de sal
- 4 ovos
- 2 col (sopa) de salsinha
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- 3 tomates picados
- 1/2 xíc. (chá) de linhaça
Modo de preparo
- Bata no mix a bolacha, o queijo, a castanha, a cebola, o sal, os ovos e a salsinha até formar uma massa.
- Triture a linhaça para fazer a farinha.
- Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de linhaça.
- Leve ao forno por 15 min a 200°C (vire na metade do tempo).
- Em uma panela, refogue o alho com o azeite Acrescente o tomate, o orégano, o sal e a pimenta
- Mexa bem e deixe engrossar
- Adicione manjericão
- Sirva com as almôndegas
- Rende de 18 a 25 almôndegas.
Vai bem com essas receita
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