Ingredientes
- 1 Abobrinha Grande⠀
- 200g de Salmão Defumado em Tiras⠀
- 100g de Cream Cheese Light⠀
- 1 Ramo de Alecrim⠀
- Tempero de sua preferência
Modo de preparo
- Cortar a abobrinha em rodelas grossas de mais ou menos 1cm;
- Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe por aproximadamente 40 minutos;⠀
- Depois de tirar do forno, corte as fatias de salmão para não ficarem grandes na abobrinha, e dobre-as de modo que parem;⠀
- Então com uma colher coloque um pouco de cream cheese e para decorar, folhinhas de alecrim em cima!; ⠀
- Depois é só servir com Desinchá e arrasar!!
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Comentários