Ingredientes
- 4 ovos.⠀
- 3 cenouras médias.⠀
- 3/4 de xícara de chá de óleo de coco (ou manteiga sem sal)⠀
- 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas⠀
- 1 colher de sopa de fermento.⠀
- Adoçante de sua preferência.⠀
Modo de preparo
- Bata a cenoura em um processador ou rale fininho.⠀
- Junto com os outros ingredientes da massa, exceto fermento, bata no liquidificador/batedeira até chegar a uma massa homogênea e pastosa). Comece colocando os ovos e deixe bater por uns minutinhos. Depois, vá acrescentando um a um.⠀
- No final, coloque o fermento e misture bem com uma colher.⠀
- Coloque a massa numa forma untada (eu uso aquelas de silicone) e leve ao forno (210 graus) por cerca de 30 min (faça o teste do palito, pois cada forno funciona de um jeito).⠀
ㅤ⠀
Depois de pronto é só servir com Desinchá, com certez
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
Perfeito