Comidas

Risoto de Quinoa Vegano

Risoto de Quinoa Veganoimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
40min 2 pessoas

Ingredientes

  • 3 col (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxa picada
  • 1/2 xíc. (chá) de cenoura ralada
  • 1 xíc. (chá) de quinoa em grãos
  • 2 xíc. (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 4 col (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xíc. (chá) de damasco seco picado
  • 1 col (sopa) de tomilho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 col (sopa) de queijo parmesão light
  • 3 col (sopa) de de manteiga
  • Tomate cereja a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola com o azeite
  • Acrescente a cenoura, a quinoa, a água fervente e sal
  • Mexa bem
  • Coloque a tampa e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 15 a 20min
  • Coloque o vinho, o damasco, a pimenta, o tomilho
  • Misture bem
  • Adicione o queijo, mexa e finalize com a manteiga
  • Sirva com o tomate cereja.
Compartilhe

Comentários

1 comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Focaccia sem glúten ?

Focaccia sem glúten ?

3.875/5 30 minutos

Recomendados para você