Comidas
Almôndega de Feijão Azuki ?
Ingredientes
- 300g de feijão azuki cozido
- 1 col (sopa) de farinha de linhaça
- 2 col (sopa) de Desinchá
- 2 col (sopa) de semente de girassol
- 3 col (sopa) de salsinha picada
- 1 col (café) de páprica defumada
- 1 dente de alho picado
- 1 col (sopa) de azeite
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo
- Prepare seu Desinchá.
- Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o Desinchá.
- No mix, bata o feijão e a semente de girassol.
- Adicione azeite a mistura da farinha de linhaça, a salsinha, o alho, a páprica, o sal, a pimenta e bata mais um pouco.
- Faça bolinhas em formato de almôndegas e leve ao forno por 15 a 20 min a 180C. S
- irva como desejar.
Vai bem com essas receita
Comentários