Comidas
Delicioso Pudim de Atemoia
Ingredientes
- 2 atemoias
- 1 envelope de gelatina 12g
- 5 col (sopa) de água gelada
- 3 claras
- 3 col (sopa) de xilitol
- 1 xíc. (chá) de ricota light (pode usar queijo cottage, iogurte desnatado ou creme de leite light)
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo
- Prepare a gelatina com as 5 col de água e reserve
- Retire as sementes das atemoias, as coloque no mix e bata até ficar um creme
- Adicione a ricota, bata novamente e reserve
- Bata as claras com o xilitol até o ponto de neve e reserve
- Leve a gelatina por 10 segundos ao microondas
- Bata o creme da ricota reservado com a gelatina
- Misture com a clara em neve delicadamente
- Coloque em uma tacinha e leve para gelar até ficar firme
- Sirva com raspas de limão ?
Vai bem com essas receita
Comentários