Ingredientes
- 100g creme de ricota
- 100g iogurte grego
- 3 col sopa mel
- Raspas de limão
- 2 col sopa suco de limão ⠀
Farofa:
- 1/2 xic farinha de amêndoas
- 2 col sopa mel
- 1 col sopa cheia óleo de coco derretido
Modo de preparo
- Misturar todos os ingredientes da farofa e reservar.
- Bater na batedeira o creme de ricota, iogurte grego, mel, raspas de limão e suco de limão.
- Em potinhos, adicionar a farofa + creme de limão.
- Levar a geladeira por 2 horas.
- Servir com raspas de limão.
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Comentários