Ingredientes
Base:
- ¾ de xícara de farinha de amêndoas;
- 1 ¼ de xícaras de nozes;
- 3 colheres de sopa de adoçante natural;
- 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
- ½ colher de chá de canela em pó;
Recheio:ㅤ
- 1 xícara de castanhas de caju cruas embebidas em água filtrada por pelo menos 4 horas para amolecer, escorrer e enxaguar antes de usar;
- ½ xícara de Desinchá gelado;
- ⅓ de xícara de óleo de coco derretido;
- ¼ de xícara de mel;
- Raspas de limão;
- ¼ de colher de chá de sal marinho;
- ½ xícara de morangos frescos;
Modo de preparo
- Unte levemente uma forma com fundo removível com óleo de coco;
- Para a massa, misture a farinha de amêndoa e as nozes em um processador de alimentos em alta potência.
- Adicione o óleo de coco, o adoçante e a canela e misture, até que esteja completamente umedecido e grude.
- Pressione na forma de fundo falso uniformemente ao longo da parte inferior e suba as laterais..
- No mesmo processador de alimentos , combine todos os ingredientes no recheio.
- Vire o processador de alimentos em média-alta e misture por cerca de 2 minutos, ou até que a mistura fique suave e cremosa.
- Raspe os lados conforme necessário.
- Despeje o recheio na crosta preparada e alise o topo.
- Coloque no freezer por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
Comentários