Sobremesas

Torta Gelada com Evolution Coffee

Torta Gelada com Evolution Coffeeimage
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
2 horas 4 porções

Ingredientes

Base:

  • 1 xícara cheia de amêndoas
  • 1 colher sopa cheia de óleo de coco
  • 1 xícara de tâmaras sem caroço (em demolha por no mínimo 30 min)
  • 1 colher de chá de Evolution Coffee

Claras em neve:

  • 3 claras
  • 1 e 1/2 xícara de adoçante eritritol (ou açúcar demerara)

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes da Base em um processador e bata até ficar uma consistência cremosa.
  • Retire com uma espátula e forre a base de uma vasilha de fundo falso.
  • Leve ao freezer enquanto prepara as claras em neve.
  • Bata as claras até que dobre de volume;
  • Adicione o eritritol ou a açúcar demerara e bata novamente até que fique firme;
  • Retire a forma do freezer e coloque o creme em cima;
  • Polvilhe Evolution Coffee e sirva-se. ⠀

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. 😋

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Vai bem com essas receita

Recomendados para você