Ingredientes
Base:
- 1 xícara cheia de amêndoas
- 1 colher sopa cheia de óleo de coco
- 1 xícara de tâmaras sem caroço (em demolha por no mínimo 30 min)
- 1 colher de chá de Evolution Coffee
Claras em neve:
- 3 claras
- 1 e 1/2 xícara de adoçante eritritol (ou açúcar demerara)
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da Base em um processador e bata até ficar uma consistência cremosa.
- Retire com uma espátula e forre a base de uma vasilha de fundo falso.
- Leve ao freezer enquanto prepara as claras em neve.
- Bata as claras até que dobre de volume;
- Adicione o eritritol ou a açúcar demerara e bata novamente até que fique firme;
- Retire a forma do freezer e coloque o creme em cima;
- Polvilhe Evolution Coffee e sirva-se. ⠀
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
Comentários