1 xícara de tâmaras sem caroço (em demolha por no mínimo 30 min)
1 colher de chá de Evolution Coffee
Claras em neve:
3 claras
1 e 1/2 xícara de adoçante eritritol (ou açúcar demerara)
Modo de preparo
Coloque os ingredientes da Base em um processador e bata até ficar uma consistência cremosa.
Retire com uma espátula e forre a base de uma vasilha de fundo falso.
Leve ao freezer enquanto prepara as claras em neve.
Bata as claras até que dobre de volume;
Adicione o eritritol ou a açúcar demerara e bata novamente até que fique firme;
Retire a forma do freezer e coloque o creme em cima;
Polvilhe Evolution Coffee e sirva-se. ⠀
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. 😋
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
Comentários