Sobremesas

Torta de Chocolate Low Carb ?

Torta de Chocolate Low Carb ?image
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
50 minutos 3 porções

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 350g de Chocolate 70% sem açúcar
  • 3 Colheres de sopa de adoçante natural xilitol ⠀⠀

Modo de preparo

  • Bata os ovos e o xilitol até dobrar de tamanho
  • Derreta o chocolate e acrescente na mistura
  • Coloque em uma assadeira untada e deixe no forno à 180°C por uns 30 min
  • Após esfriar decore com chocolate derretido e pedaços de avelã

 

E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você