Copinho de chocolate recheado com maracujá

Chocolate amargoCream cheeseCreme de leiteGelatina sem saborMorangoPolpa de MaracujáComidasSobremesasLow carb
1h de preparo
3 copinhos

Esse copinho de chocolate recheado com maracujá vai te surpreender 😋

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 50g de polpa de maracujá
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xíc.(chá) de creme de leite
  • 80g de cream cheese
  • 1 col (chá) de gelatina sem sabor
  • Morangos

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate e passe nas forminhas.
  • Leve para a geladeira e, após endurecer, passe uma segunda camada e leve novamente para à geladeira.
  • Prepare seu Desinchá sabor Maçã com Canela.
  • Prepare a gelatina com 6 col (sopa) de Desinchá e deixe descansar para ficar firme.
  • Após descansar, leve ao microondas por 15 segundos.
  • No mix, bata o cream cheese, o creme de leite, a polpa e a gelatina.
  • Leve à geladeira para endurecer um pouco.
  • Adicione a mistura e os morangos dentro dos copinhos de chocolate.
  • Faça uma tampa com o chocolate e leve à geladeira para endurecer
  • Sirva como desejar.

Equipe Desinchá

0 0 vote
Article Rating
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments