Ingredientes
- 80g farinha de aveia;
- 40g açúcar de coco;
- 35g óleo de coco;
- 2 col sopa de leite de amêndoas;
- 60g chocolate amargo;
- 15g amêndoas;
Modo de preparo
- Bater no processador a farinha de aveia, açúcar de coco, óleo de coco e leite de amêndoas.
- Untar uma forma de fundo removível e formatar a massa da torta.
- Levar ao forno preaquecido a 180•C por 20 minutos.
- Esperar a torta esfriar.
- Rechear a torta com o chocolate derretido e amêndoas trituradas.
- Levar a geladeira por 30 minutos.
- Desenformar, cortar e servir com Desinchá gelado ?ㅤ
#Desinchá #Desinchef
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
Comentários