Sobremesas

Torta Biscoito de Chocolate ?

Torta Biscoito de Chocolate ?image
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
40 min 1 torta pequena

Ingredientes

  • 80g farinha de aveia;
  • 40g açúcar de coco;
  • 35g óleo de coco;
  • 2 col sopa de leite de amêndoas;
  • 60g chocolate amargo;
  • 15g amêndoas;

Modo de preparo

  • Bater no processador a farinha de aveia, açúcar de coco, óleo de coco e leite de amêndoas.
  • Untar uma forma de fundo removível e formatar a massa da torta.
  • Levar ao forno preaquecido a 180•C por 20 minutos.
  • Esperar a torta esfriar.
  • Rechear a torta com o chocolate derretido e amêndoas trituradas.
  • Levar a geladeira por 30 minutos.
  • Desenformar, cortar e servir com Desinchá gelado ?ㅤ
    #Desinchá #Desinchef

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você