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Torradinhas caseiras

Torradinhas caseirasimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
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30 min 30 porções

Ingredientes

  • 160g farinha de amêndoas
  • 1 col café de sal
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  • Misturar a farinha de amêndoas, sal e ovo até formar uma massa e desgrudar das mãos.
  • Colocar a massa em cima de um papel manteiga e abrir a massa com outro papel manteiga.
  • Cortar em quadrados e fazer furinhos com o garfo.
  • Em uma forma untada, colocar as torradinhas, pincelar manteiga e levar ao forno preaquecido a 180•C por 15 a 20 minutos.
    ⠀⠀⠀⠀

     

    E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

    Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

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