Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque a cebola roxa, azeite e alho;
- coloque um pouco de sal;
- Acrescente a quinoa, açafrão e pimenta do reino;
- Refogue por 5 minutos;
- Adicione água fervendo ;
- Em um processador coloque a hortelã, salsinha, cominho em pó, sal, cebola roxa e um fio de azeite;
- Bata tudo e misture na carne;
- Retire a frigideira do fogo e despeje o conteúdo em uma vasilha;
- Leve ao congelador por uns 15 minutos;
- Adicione na carne a quinoa e misture bem com as mãos;
- Coloque em uma assadeira e recheie com o queijo de ricota;
- Asse por 40 minutos a 180°C;
- E agora é só se deliciar com essa maravilha! ?
E se você quer ainda mais receitas deliciosas, o curso SIMPLES, RÁPIDO E SAUDÁVEL da Desinchá Academy pode te ajudar.
Aprenda três receitas simples, rápidas de fazer e saudáveis escolhidas pelo chef de cozinha funcional Felipe Caputo e pela Juju Norremose. Estes três pratos vão te deixar com água na boca e vontade de cozinhar!
Comentários