Comidas

Quibe de Quinoa recheado sem glúten

Quibe de Quinoa recheado sem glútenimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
1 hora 12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído;
  • 2 potes de creme de ricota;
  • 2 cebolas roxas;
  • 1 cabeça de alho;
  • 300g de quinoa;
  • 10g de açafrão em pó;
  • 1 maço de hortelã;
  • 10g de cominho;
  • sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque a cebola roxa, azeite e alho;
  • coloque um pouco de sal;
  • Acrescente a quinoa, açafrão e pimenta do reino;
  • Refogue por 5 minutos;
  • Adicione água fervendo ;
  • Em um processador coloque a hortelã, salsinha, cominho em pó, sal, cebola roxa e um fio de azeite;
  • Bata tudo e misture na carne;
  • Retire a frigideira do fogo e despeje o conteúdo em uma vasilha;
  • Leve ao congelador por uns 15 minutos;
  • Adicione na carne a quinoa e misture bem com as mãos;
  • Coloque em uma assadeira e recheie com o queijo de ricota;
  • Asse por 40 minutos a 180°C;
  • E agora é só se deliciar com essa maravilha! ?

 

E  se você quer ainda mais receitas deliciosas, o curso SIMPLES, RÁPIDO E SAUDÁVEL da Desinchá Academy pode te ajudar.

​Aprenda três receitas simples, rápidas de fazer e saudáveis escolhidas pelo chef de cozinha funcional Felipe Caputo e pela Juju Norremose. Estes três pratos vão te deixar com água na boca e vontade de cozinhar!

Desinchá Academy | Simples, Rápido e saudável

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você