Sobremesas

Parfait de Creme de coco com figos e frutas vermelhas ?

Parfait de Creme de coco com figos e frutas vermelhas ?image
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
20 minutos 6 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas (ou mix de oleaginosas);
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco;
  • 3 colheres (sopa) de xilitol;
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado;
  • 50g de creme de leite de coco;
  • Suco e raspas de 1 limão;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Frutas vermelhas e Figo;
  • Iogurte zero lactose ou de sua preferência;

Modo de preparo

  • Dentro de uma batedeira bata as claras dos ovos em neve, adicione o óleo de coco e o xilitol (pode ser usado outro adoçante), bata bem.
  • Adicione o creme de leite de coco, as gemas, o suco e as raspas de limão, bata novamente.
  • Ainda batendo junte as farinhas e o coco ralado, adicione o fermento por último misturando com uma colher.
  • Preaqueça o forno, leve para assar até que fique bem douradinho ou faça o teste do palito.
  • Espere esfriar um pouco, desenforme e monte em camadas (iogurte, frutas, bolo) e pronto.
  • Me prepare e é só se deliciar!

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você